当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查
晴隆县2名村干部被立案调查、2名干部受党内警告处分
来源:   作者:   时间:2015-11-02   点击率:

 

据晴隆县纪委消息:
近期,晴隆县鸡场镇纪委正在对晴隆县鸡场镇杨柳村党支部书记赵立轲涉嫌违纪问题和紫塘村党支部委员岑顺文涉嫌违纪问题进行立案调查。
晴隆县光照镇哈马村副主任李秀龙在包组工作中没有认真履职,以致出现低保户死亡后仍在领取低保金的情况,根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经光照镇纪委会议研究,报光照镇党委同意,决定给予李秀龙党内警告处分。
晴隆县花贡镇人力资源和社会保障服务中心主任章俊在任花贡镇原水利站负责人期间,代领了花贡村大冲组农户水池建设补助款2000元没有把补助款拿给农户。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经花贡镇纪委会议研究,报花贡镇党委同意,决定给予章俊党内警告处分。(晴隆县纪委)
上一篇:黔西南州交通勘察设计院原副科长余文成接受组织调查
下一篇:安龙县7名干部受党内警告处分