当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查
望谟县人大常委会原副主任韦黔章被“双开”
来源:   作者:   时间:2015-11-06   点击率:

 

 
日前,望谟县人大常委会原副主任、总工会主席韦黔章因严重违纪受到开除党籍、开除公职处分。
经查,韦黔章在担任望谟县坎边乡、大观乡、打易镇党委书记,望谟县住建局党组书记、局长,望谟县人大副主任期间,违反廉洁自律规定多次与管理服务对象打麻将;利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。
韦黔章上述行为严重违反了党的纪律和行政纪律。依照《中国共产党纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共黔西南州纪委常委会议审议,并报中共黔西南州委批准,决定给予韦黔章开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌受贿犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(黔西南州纪委)
上一篇:安龙县7名干部受党内警告处分
下一篇:安龙县财政局龙山分局副局长付国被开除党籍