当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
兴义市“好家庭、好家教、好家风”家庭文化风采大赛落幕
来源:兴义市纪委监委   作者:   时间:2018-03-29   点击率:

326日,兴义市“好家庭、好家教、好家风”家庭文化风采大赛决赛在兴义市红星路小学万峰校区举行。

本次大赛分歌舞类、小品类、服饰展示类3个类别。

比赛现场,参赛队伍紧扣“宣传好家风、弘扬好家教、培育好家庭”这一主题,展现了“讲正义、讲信义、讲情义”的兴义人形象。整场比赛贯穿着继承和发扬中华优秀传统文化和家庭传统美德,传递着爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享社会主义家庭文明新风尚,充分体现家庭祥和、团结欢乐的精神面貌。

本次比赛旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、家教、家风”的重要讲话精神,推动全市党员领导干部和群众大兴学习之风,倡导良好家庭教育美德,用实际行动诠释总书记讲话精神,增强所有家庭成员廉洁修身、廉洁齐家意识,以良好家风促政风带民风,继承和弘扬中华民族传统美德。(兴义市纪委监委)

上一篇:扬清风正气 建廉洁金州
下一篇:返回列表