当前位置:首页 > 工作动态 > 民生监督
安龙:发放村级民生监督员报酬33.6万元
来源:安龙县纪委   作者:老树   时间:2017-09-14   点击率:

为充分激发村级民生监督员的工作积极性,911日,安龙县下拨201779月全县村级民生监督员报酬33.6万元。及时发放报酬,以解决他们的后顾之忧,从而敢于监督、乐于监督、善于监督。

安龙县根据《安龙县村级民生监督员管理办法(试行)》相关规定,认真核实各镇、街道村(居)民生监督员实际上岗履职情况,按照每人每月800元的标准,下拨141个村(居)201779月的村级民生监督员报酬共33.6万元,要求各镇(街道)在2017928日前通过社会化方式将报酬发放到村级民生监督员手中,并于20171030日前将发放情况书面报告县纪委监察局,作为核拨1012月报酬经费的依据。(安龙县纪委)

上一篇:普安:深入开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动
下一篇:返回列表