当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻
省委第六巡视组在晴隆开展巡察业务知识培训
来源:   作者:晴隆县纪委   时间:2017-11-24   点击率:

为落实全面从严治党要求,提高巡察工作水平,切实强化党内监督,确保党的路线方针政策和重大决策部署贯彻落实到位,1123日下午,省委第六巡视组在晴隆召开巡察工作培训会,对州县巡察组成员开展业务培训。会议由州纪委副书记周玉芬同志主持,省委第六巡视组组长张杰同志、省委第六巡视组副组长张燕同志、省委第六巡视组副厅长级巡视专员张肖勤同志出席会议并讲授巡察业务知识。

会上,张杰组长讲授了开展巡察工作重要意义,要求州县巡察工作组提高政治站位,保持政治定力,坚决按照党内法规和巡视工作条例开展巡察工作,严守保密纪律、工作纪律和廉洁纪律,切实当好遵守纪律的标杆和严于律己的表率。张燕副组长围以“”为主题,为参会人员讲授了内容内涵丰富、重点突出,针对性、实践性和操作性很强的巡察业务知识。张肖勤专员对州县开展巡察工作作了具体要求。

周玉芬书记要求参会人员认真领会、学深悟透省委第六巡视组领导讲授的知识,用培训知识指导开展好州县巡察工作,切实践行全面从严治党要求,全力推动巡察工作扎实有效开展。

州委巡察兴仁县脱贫攻坚工作巡察组成员,晴隆县委巡察工作领导小组及办公室、巡察组成员,晴隆县纪委监察局班子成员、各纪工委监察分局全体干部职工50余人参加会议。(晴隆县纪委)

上一篇:望谟:启动县委第三轮巡察
下一篇:册亨:2017年巡察立案23件党政纪处分18人