当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
州纪委监察局开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动
来源:   作者:   时间:2015-07-02   点击率:

 

 
重温入党誓词.JPG

 

 
7月1日,州纪委监察局组织机关50余名党员干部到兴义市烈士陵园开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动,以向革命先烈敬献花圈、新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词等活动庆祝和纪念党的生日,践行“三严三实”
州委常委、州纪委书记杨光杰在活动仪式上讲话强调:缅怀革命先烈,要学习革命精神,树立争一流的意识。革命先烈的英雄事迹彰显了党的先进性,永远是我们学习的好榜样。今天我们纪念和缅怀先烈,就是要学习其精神,提升思想境界,树立争一流的思想意识,把深切的怀念之情和崇敬之情,升华为纪检监察系统共产党员敢于担当的精神追求,转化践行“三严三实的强大动力,紧紧把我们肩负的职责使命履行好,做到不辱使命,不负重托。缅怀革命先烈,要锐意进取,创一流业绩。要始终秉公用权、严格执纪,忠实履行纪检监察机关的神圣职责;始终牢记职责、不辱使命,坚决维护党纪国法的尊严,坚决捍卫党的纯洁性和先进性;始终围绕主业主责,把追求一流业绩作为目标,扎实抓好监督执纪问责的各项工作,勤奋尽责,积极作为,用一流业绩去兑现党旗下的庄严誓言,真正做党的忠诚卫士、当群众的贴心人。缅怀革命先烈,要严于修身,建一流队伍。革命理想高于天,要始终讲规矩、守纪律,在政治上、思想上、行动上坚决维护以习近平同志为总书记的党中央的权威,坚定不移地执行中央、省委和州委关于反腐倡廉的重大决策和部署;始终加强学习、提高素质,升级做好纪检监察工作的知识武装和知识储备,提高工作能力和业务水平,不断胜任工作新常态的需要;始终讲团结、顾大局,摆正个人与组织、局部与全局的关系,以共产党员的标准从严要求自己,做到眼界高、心胸宽,多协调、多配合,相互促进、共同提高,严于律己、宽以待人,包容谦让、不计得失,争做团结的模范,努力营造团结、和谐、友谊、奋进的良好氛围。(州纪委办公室)
上一篇:【把纪律和规矩挺在前面】找借口公款旅游 书记、局长双双受处分
下一篇:兴仁县领导干部公开承诺:将纪律和规矩挺在前面