当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任刘良到兴义、普安开展春节走访慰问活动
来源:   作者:   时间:2018-02-12   点击率:

2月10日,州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任刘良到普安开展春节走访慰问活动,为老党员、老干部、困难群众送去党和政府的深切关怀与新春祝福。

黔西南州委常委、州纪委书记、州监委主任刘良到群众家里走访慰问_副本.jpg

刘良与杜昌富老党员促膝交流

刘良来到普安县盘水街道高兴社区汪家河组杜昌富家,向这位有32年党龄的老党员致以节日的问候,并送上慰问金,祝福他过个好年,对他在农村发挥党员模范带头作用、为党的事业作出贡献表示感激。在普安县离休老干部李殿云家,刘良与这位92岁的老人拉家常,对老人提出的加强党员干部教育、农村脱贫奔小康的建议给予肯定。在老劳模任登智家,刘良得知其患病多年后叮嘱他保持乐观心态,加强锻炼,做好日常的保养,安排随行工作人员多关心帮助老人,为其排忧解难。

10日下午,刘良还走访慰问了家住兴义的州离休老干部陆殿贵、退休干部李晋文,与他们座谈拉家常,送去新春祝福,希望他们老有所乐,身体健康,阖家幸福。(黔西南州纪委)

上一篇:册亨:“四允许”、“十不准”规范乡村移风易俗
下一篇:中共兴义市第八届纪律检查委员会第三次全体会议举行