当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政要闻
【纪检人·镜头】普安纪委监委开展“缅怀革命英烈 传承民族精神 做忠诚干净担当的纪检干部”主题党日活动
来源:普安县纪委监委   作者:   时间:2018-04-04   点击率:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,大力弘扬烈士精神。4月4日,普安县纪委监委组织开展“缅怀革命英烈·传承民族精神·做忠诚干净担当的纪检干部”主题党日活动。
通过组织开展清明扫墓,向革命烈士进献鲜花,缅怀英烈、传承民族精神。通过活动进一步增强纪检干部党性修养,发扬革命先辈的艰苦奋斗精神,进一步增强纪检监察干部做好本职工作的责任感和使命感,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为全县脱贫攻坚和经济社会发展提供坚强的纪律保障。(普安县纪委监委)

 IMG_2465.JPG

列队前往烈士陵园

IMG_2490.JPG

向烈士敬献花圈、默哀

IMG_2491.JPG

向烈士三鞠躬

IMG_2497.JPG

聆听革命先进事迹

IMG_2503.JPG

瞻仰烈士

上一篇:【纪检人·手记】冬夜里的一束光
下一篇:【纪检人·镜头】册亨县开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动